Автор Тема: продается Ниссан Глория 1975 г.в.  (Прочитано 1931 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
на камчатке вроде бы такая одна, на ходу, заводится, пороги сгнили, серьезных косяков нет, таких чтоб была нарушена геометрия деталей....с документами полный порядок.  ржавчина в "нужном " колличестве для этого года, с учетом того что ниссан... сейчас стоит атмо, движка L20, при покупке в подарок еще два турбовых мотора и кучка запчастей. Кузов полурамный, нет лобового стекла, при перегоне с елизово пострадало оно... на заказ изготовить у нас стоит 12 т.р.  такие машины доведенные до ума стоят от 500 и выше...человек покупал машину для реставрации, и не горит желанием ее продавать, так сложились обстоятельства. Цена 200 т.р.   возможен обмен на то что легче и быстрее продать, на какую нить свежую машину. Сколько раз я пускал на нее слюни , думал что когда нить меня на ней прокатят... был бы рад видеть ее у кого нить из нашего клуба, у кого хватить сил ума и денег на этот раритет.
повторюсь, мопед не мой. хозяин   8962,215,о365 Валера.

я еще фотки скидывал в интересные Гт авто нашего города.

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota only
  • ГосНомер: С208СК41
Re: продается Ниссан Глория 1975 г.в.
« Ответ #1 : 25 Июнь 2013, 13:33:39 »
Точно не одна, в 95-96 голах подобное авто, только цедрик было у моего отчима.
Всегда хотел найти такого цедрика/глорию под восстановление, но далеко не за 200 000.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2 : 25 Июнь 2013, 14:20:37 »
Фото не найдены, продублируйте пожалуйста!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #3 : 25 Июнь 2013, 14:53:41 »
Виталь, она на дроме есть, в поиске глории ищи. У меня фотки видны.Greg, когда я писал что одна, я имел ввиду настоящее время, а не прошлое... У нас и америкосы раритетные были, и японки... На халатырке в утилизации авто может детальки остались еще от тех машин... Сколько по твоему цена этой машины? Я дром часто листаю, люди готовы за вэдовую тойоту 93 года 200 штук платить. Так эту тойоту полжизни насиловали наши дороги... Или терцел 87 года за 50 , на ходу... И ведь уйдет.  Объект продажи для ценителя, и для того у кого возможности позволяют купить ее и заняться ей. По мне так цена адекватная, с учетом того что она в комплекте кроме лобового, плюс 2 двигла и другие запчасти.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 15:56:37 от MishuT »

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 25 Июнь 2013, 16:42:50 »
Да не продастся она никогда за 200. И за 150 не продастся. И даже за 100. Продастся рублей за 50. Ну мооожет - за 70. Людей готовых взяться за такой проект у нас в городе - раз-два и обчелся. Готовых при этом изначально отвалить 200 тысяч за такую заготовку, а потом еще вложить столько же и даже больше - думаю нет вообще. И думаю, это правильно.
ЗЫ: Ни в коем случае не умаляю достоинств этой машины. Просто трезво смотрю на вещи.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #5 : 25 Июнь 2013, 17:01:15 »
Urban, ну я свое мнение сказал... При мне вчера приезжал перекупщик с хабаровска, на машине с хабаровскими номерами, с ним хозяин пообщался, тот сказал что чайзер 70 ых годов щас восстанавливает, и думает потянет ли сразу две машины. Urban, за 70 у меня просили мою старлетку 87 года выпуска продать.... Покупайте Каталину за лям, она вложений не требует))))

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 25 Июнь 2013, 17:30:28 »
Да я ж не демпингую :-) Мне своего колхоза хватает. Я просто исхожу из того, что рядовой обыватель, который не дружит с болгаркой, сваркой и краскопультом, никогда такую машину не возьмет, тем более за такие деньги, потому что придется отстегивать другим. И отстегивать немало! А тот, кто будет делать сам, тоже не захочет переплачивать лишнего, потому что прекрасно представляет себе объем предстоящих работ, временных и материальных вложений. Шанс найти "своего" энтузиаста, фаната, готового отдать подобные деньги - просто мизерный. Я об этом...
Пускай время нас рассудит - дай знать, если машина продастся. И за сколько. Хотя бы в личку.
Peace! :-)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #7 : 25 Июнь 2013, 18:29:09 »
Urban, ок. просто объяву я выкинул сюда в надежде что кто нить из клубней захочет купить, или поменяться на то что легче продать... ему марк 71 фиолетовый вроде как предлагали на обмен, но имхо это не вариант вообще... тоже на большого любителя.

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota only
  • ГосНомер: С208СК41
« Ответ #8 : 25 Июнь 2013, 18:32:18 »
Виталь, она на дроме есть, в поиске глории ищи. У меня фотки видны.Greg, когда я писал что одна, я имел ввиду настоящее время, а не прошлое... У нас и америкосы раритетные были, и японки... На халатырке в утилизации авто может детальки остались еще от тех машин... Сколько по твоему цена этой машины? Я дром часто листаю, люди готовы за вэдовую тойоту 93 года 200 штук платить. Так эту тойоту полжизни насиловали наши дороги... Или терцел 87 года за 50 , на ходу... И ведь уйдет.  Объект продажи для ценителя, и для того у кого возможности позволяют купить ее и заняться ей. По мне так цена адекватная, с учетом того что она в комплекте кроме лобового, плюс 2 двигла и другие запчасти.
Ты меня не понял, я не торговался и не слова в целом не сказал про адекват/неадекват цены. Я регулярно посещаю драйв2 и некоторые другие сообщества ретроводов, я примерно представляю сколько может стоить этот автомобиль на выходе. Я же сказал, что ЛИЧНО Я не готов отвалить в ближайшее время за него ни 200, ни 100. Зайдя в тему, если честно, ожидал гнилой кузов без ничего тыс. до 50 000, а так посмотрел, порадовался, что авто живой и желаю ему в ближайшее время найти достойного хозяина.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #9 : 25 Июнь 2013, 22:42:36 »
до 50 000, а так посмотрел, порадовался, что авто живой и желаю ему в ближайшее время найти достойного хозяина.
пороги к сожалению сгнили, а так состояние на троечку... я видел ниссаны 90ых сгнившие до дыр, х.з. как этот выжил... хозяину машины нужны деньги, я боюсь что он его на какую нить хрень поменяет  машина попадет не в те руки...

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #10 : 26 Июнь 2013, 12:38:53 »
Если автор/продавец желает актуализировать цену, он может предложить автомобиль тут: http://forums.drom.ru/retro/t1151227228-p230.html
На форуме Ретро-дром ему более актуально помогут оценить авто.
Более точно определение только после просмотра.

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #11 : 26 Июнь 2013, 14:22:33 »
Аппарат вообще зачотный... около мехзавода напостой стоял

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
« Ответ #12 : 14 Июль 2013, 09:58:27 »
Аппарат вообще зачотный... около мехзавода напостой стоял
И еще лет 10 простоит, пока не сгниет.
Что там целого? Что можно оставить при реставрации? Ну а если все менять, то проще с материка взять готовую.
Хотя на дроме и волгу 24-ю 82года за 200 продают...
На дроме цену уже скинули на глорию до 100тыс...
А вот http://ust-ilimsk.drom.ru/nissan/cedric/11357141.html   
Ну если не на ходу то http://ufa.drom.ru/nissan/gloria/10437044.html и ищи потом детали на нее...
Скоро вообще хотят запретить эксплуатацию старых авто...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #13 : 14 Июль 2013, 12:33:05 »
Скоро вообще хотят запретить эксплуатацию старых авто...
Это как? На основании чего?

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #14 : 14 Июль 2013, 13:48:34 »
На дроме цену уже скинули на глорию до 100тыс...

Ммм.. То есть я уже практически был прав?