Народ, здравствуйте всем.
Вот и наступил долгожданный момент, с радостью расстаюсь с очень классным и точным (в умелых руках) пневмокарабином редкой серии от Вайраух - Weihrauch 80K SD. Причина продажи - покупка долгожданного Daystate! Еееес, я его так долго хотел, уже идет конфета.
В комплекте штатный заводской модер, оригинальный съёмный, наворачивается на ствол. Также продаю японский ОП Tasco SS 10х42. Комплект собирал очень тщательно и долго (3,5 месяца). Покупал и собирал всё на ганзе и эйргуне. Жаль не успел с выходных сделать фото с мишеней, скажу так: я всё настроил на попадание до 70 метров, кто-то скажет что это фигня а не расстояние, но для меня это подвиг, да и больше вряд ли когда для охоты на дичь надо. Дак вот на таком расстоянии я стабильно (это самое важное для меня) попадаю в спичечный коробок. Исключение естественно составляет моя криворукость и срывы. К сожалению пока не купил хрон, т.к. все деньги и ещё много денег ушли на покупку новой винтовки. Но честно скажу, с расстояния 5 метров 3 см доску (конечно не лиственницу) пробивает ниже упомянутыми пулями на вылет.
Что продаю в комплекте:
1. сам карабин, ложе буковое (за вычетом доставки до меня) = 21000,
2. ОП (за вычетом доставки до меня) = 13000,3. моноблок (покупал у нас) = 500,4. пульки ЭДган почти 4 коробки (на фото одна сфотана для виду), аналог ЖСБ = 1500, пули проданы.5. кейс американской фирмы Plano (за вычетом доставки до меня) = 4000,
6. запасная манжета от Олега = так отдам,
7. баллистол (большой баллон = так отдам,
8. аналоговая прокладка перепуска и запасной нержавеющий винт регулировки усилия спуска УСМ с шестигранниками в запас = так отдам,
9. скан сертификата для милиции, родной паспорт = естественно так отдам.
За комплектом очень хорошо следил и ухаживал, ствол всегда после 2х пострелушек чистил, по фоткам видно что всё хранилось дома, под кроватью. Все в отличном техническом и косметическом состоянии. Винт регулировки усилия спуска УСМ заменен на винт из нержавеющей стали с шестигранником. Длина с модером 113,5 см.
С ув., Николай. тел. для контакта 8-961-960-2818.